kefir di latte e d’acqua
Il Kefir è un insieme di microrganismi con cui possiamo produrre in modo casalingo bevande e una specie di yogurt.
Gli alimenti fermentati sono un modo gustoso e creativo di assumere i microrganismi “amici” delle nostre difese immunitarie. Pane fatto all’antica, con la pasta madre, un buon formaggio di malga, olive in salamoia, yogurt sono solo alcuni dei cibi più diffusi, ma puoi scoprire che ce ne sono molti altri, semplici da produrre in casa in completa autonomia e sicurezza.
kefir di latte e d’acqua, pane, giardiniera, crauti
Il Kefir è un insieme di microrganismi con cui possiamo produrre in modo casalingo bevande e una specie di yogurt.
Fare il pane in casa con la pasta non è difficile e aiuta a migliorare la salute psicofisica.
La giardiniera è una delle preparazioni più facili e gustose, adatte a tutti fin dai bambini.
Sono un alimento tradizionale che possiamo fare facilmente in casa dalle molteplici proprietà salutari.