Frittata di bruscandoli al forno
Facile ricetta con i bruscandoli o germogli di luppolo cucinati in maniera più salutare al forno.
23rd Maggio 2023/da Michela TrevisanRitiro yoga e alimentazione naturale
Un weekend in un luogo di pace e relax per imparare alcune pratiche di yoga abbinate al buon cibo!
14th Maggio 2023/da Michela TrevisanCrema Budwig
Ricetta veloce da preparare, eccezionale per la colazione, anche come pasto post WORKOUT per chi fa attività sportiva di mattina, anche per chi svolge un lavoro sedentario.
29th Aprile 2023/da Michela TrevisanMigliotto con zucca e piselli
Vi propongo un'altra ricetta sul miglio perché è un cereale per molte persone difficile da gestire in cucina; questa è un'altra delle creazioni di Daniele e la ricetta al solito è molto semplice.
7th Aprile 2023/da Michela TrevisanZuppa leggera di porri
Amo mangiare le zuppe, soprattutto di sera durante la stagione invernale!
Il porro si presta tanto a questa ricetta e lo considero un ortaggio fantastico: reperibile tutto l'anno, ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo.
Ha un gradevole sapore dolce, contiene meno nichel rispetto alla cipolla e come l'aglio, ha un alto contenuto di FODMAP.
9th Marzo 2023/da Michela TrevisanIl porro si presta tanto a questa ricetta e lo considero un ortaggio fantastico: reperibile tutto l'anno, ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo.
Ha un gradevole sapore dolce, contiene meno nichel rispetto alla cipolla e come l'aglio, ha un alto contenuto di FODMAP.
Salsa saporita
A volte ho la pressione bassa e sento il bisogno di mangiare qualcosa di molto saporito. Sotto l'impulso di questo desiderio ieri ho creato questa salsa con cui ho condito le patate, ma è sicuramente ottima anche per condire la pasta, il riso, il tofu o tutti quegli alimenti che hanno un sapore delicato.
7th Febbraio 2023/da Michela TrevisanCastagnaccio
E' un dolce senza glutine e privo di zucchero ma ricco di ferro!
Il castagnaccio è stato uno dei miei dolci preferiti fin da bambina: a Venezia è un dolce tradizionale.
Il trucco per farlo squisito è ...
13th Gennaio 2023/da Michela TrevisanIl castagnaccio è stato uno dei miei dolci preferiti fin da bambina: a Venezia è un dolce tradizionale.
Il trucco per farlo squisito è ...
Peperoni in agrodolce
…
4th Ottobre 2022/da Michela TrevisanSalsa “Tzatziki”
…
29th Giugno 2022/da Michela TrevisanRagù di lenticchie
…
1st Giugno 2022/da Michela TrevisanInsalata russa per tutte le stagioni
…
11th Gennaio 2022/da Michela TrevisanZuppa di cipolle alla parigina
…
23rd Dicembre 2021/da Michela TrevisanPolpette di broccolo e tofu
…
30th Novembre 2021/da Michela TrevisanSorgo con peperoni colorati e fagioli
…
8th Novembre 2021/da Michela TrevisanRisotto di peperoni colorati
…
1st Novembre 2021/da Michela TrevisanRavioli di patate ripieni di zucca
…
22nd Ottobre 2021/da Michela TrevisanCrêpes di segale e ceci
…
17th Maggio 2021/da EnricoPolpette di ceci con quinoa
…
3rd Maggio 2021/da EnricoInsalata di radicchio con Topinambur e zucca
…
1st Febbraio 2021/da EnricoTofu colorato
…
15th Gennaio 2021/da EnricoTempeh in saor
…
8th Gennaio 2021/da EnricoPesto di cavolo nero
…
12th Ottobre 2020/da Michela TrevisanGrano saraceno in crema di fave
…
28th Settembre 2020/da Michela TrevisanRagù di piselli
…
14th Settembre 2020/da Michela TrevisanPizzette veloci
…
31st Agosto 2020/da Michela TrevisanCrepes (senza uova)
…
17th Agosto 2020/da Michela TrevisanSugo “oltre” scogliera
…
3rd Agosto 2020/da Michela TrevisanDove mi trovi
ecco dove mi puoi trovare:
a Mestre (VE)
in Corso del Popolo, 85
a Mogliano Veneto (TV)
in Via Ronzinella, 176/Interno 45
a Bassano del Grappa (VI)
in Via Trieste, 14
chiamami, ricevo per appuntamento
cell. 366 487 8681
michela.trevisan@gmail.com
Seguimi
Contattami
Puoi contattarmi via mail o chiamare per fissare un appuntamento
dott.ssa Michela Trevisan
Laureata in biologia, naturopata
Consulente in alimentazione naturale
cell. 366 487 8681
michela.trevisan@gmail.com