Quinoa e cannellini agli asparagi

Le Mie Ricette

Ingredienti per quattro persone:

•• 150 gr. di quinoa

•• 2-3 cucchiai di fagioli cannellini secchi

•• 10 asparagi 

••  1 spicchio d’aglio

•• olio d’oliva 

•• 1 c di aromi (ortica, origano, aglio orsino, timo…)

•• prezzemolo fresco

•• sale marino integrale

••  peperoncino q.b.

Procedimento:Cuocere i fagioli dopo averli lasciati a bagno 1 notte. Mettere tutto, tranne l’olio e il prezzemolo, insieme nel wok o in una padella (fagioli compresi) e cuocere per il tempo di cottura della quinoa (circa 20 minuti) aggiungendo poca acqua alla volta; a fine cottura la quinoa dev’essere asciutta, ma non troppo, in modo da poterla saltare un poco con 1 cucchiaio di olio d’oliva ed un poco di prezzemolo; coprire con il coperchio e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

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