Il Kamut®, un marchio registrato
L'origine del marchio Kamut®, la sua coltivazione e i suoi benefici per il nostro corpo.
11th Settembre 2023/da Michela TrevisanProssimi corsi autunno 2023
Tutti i corsi che organizzerò il prossimo autunno per imparare a fare il pane con la pasta madre e le verdure fermentate.
4th Settembre 2023/da Michela TrevisanEvento Territorio in Movimento
Evento di racchiude un incontro di educazione alimentare, un'apericena e uno spettacolo teatrale.
4th Settembre 2023/da Michela TrevisanCipolle rosse in aceto balsamico
ricetta facile e di grande effetto, che è possibile preparare con aceto balsamico o in alternativa con del limone!
4th Settembre 2023/da Michela TrevisanMelanzane al basilico
una semplice ricetta estiva da fare con le melenzane lunghe con poca parte bianca
3rd Agosto 2023/da Michela TrevisanFruttosio e steatosi epatica non alcolica
Diventare consapevole di ciò che mangi per fare delle scelte alimentari responsabili e non industriali, aiutando il tuo corpo, in particolare il tuo fegato!
3rd Agosto 2023/da Michela TrevisanGli effetti nocivi della mancanza di sonno sul corpo
I danni sulla mente e sul corpo di dormire meno di 7 ore a notte.
18th Luglio 2023/da Michela TrevisanZucchine fermentate a crauti
Facile ricetta per conservare e mangiare una verdura di stagione che si trova anche nel nostro orto in questo periodo!
28th Giugno 2023/da Michela TrevisanAlimentiamo il sonno col cibo giusto
Pratiche consapevoli e metodi quotidiani per favorire la quantità e la qualità del sonno.
13th Giugno 2023/da Michela TrevisanFrittata di bruscandoli al forno
Facile ricetta con i bruscandoli o germogli di luppolo cucinati in maniera più salutare al forno.
23rd Maggio 2023/da Michela TrevisanRitiro yoga e alimentazione naturale
Un weekend in un luogo di pace e relax per imparare alcune pratiche di yoga abbinate al buon cibo!
14th Maggio 2023/da Michela TrevisanCombinazioni alimentari
Esempi pratici di come funzionano le combinazioni alimentari e quali alimenti è meglio associare per favorire i processi digestivi.
11th Maggio 2023/da Michela TrevisanCrema Budwig
Ricetta veloce da preparare, eccezionale per la colazione, anche come pasto post WORKOUT per chi fa attività sportiva di mattina, anche per chi svolge un lavoro sedentario.
29th Aprile 2023/da Michela TrevisanIntossicazione e disintossicazione del nostro corpo
Come funzionano i processi di intossicazione e disintossicazione del nostro corpo, in particolare perché le sostanze diventano tossine e come ridurle.
14th Aprile 2023/da Michela TrevisanMigliotto con zucca e piselli
Vi propongo un'altra ricetta sul miglio perché è un cereale per molte persone difficile da gestire in cucina; questa è un'altra delle creazioni di Daniele e la ricetta al solito è molto semplice.
7th Aprile 2023/da Michela TrevisanIl metodo Kousmine – seconda parte
Altre indicazioni molto utili trasmesse dalla Dott.ssa Kousmine per mantenere un buon PH urinario, una sana igiene intestinale e l'utilizzo di integratori!
22nd Marzo 2023/da Michela TrevisanZuppa leggera di porri
Amo mangiare le zuppe, soprattutto di sera durante la stagione invernale!
Il porro si presta tanto a questa ricetta e lo considero un ortaggio fantastico: reperibile tutto l'anno, ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo.
Ha un gradevole sapore dolce, contiene meno nichel rispetto alla cipolla e come l'aglio, ha un alto contenuto di FODMAP.
9th Marzo 2023/da Michela TrevisanIl porro si presta tanto a questa ricetta e lo considero un ortaggio fantastico: reperibile tutto l'anno, ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo.
Ha un gradevole sapore dolce, contiene meno nichel rispetto alla cipolla e come l'aglio, ha un alto contenuto di FODMAP.
Diabete Gestazionale
Il diabete gestazione è un disturbo ormai molto diffuso tra le donne in gravidanza, a volte anche se giovani e normopeso. Vediamo insieme di cosa si tratta e come prevenirlo.
24th Febbraio 2023/da Michela TrevisanSalsa saporita
A volte ho la pressione bassa e sento il bisogno di mangiare qualcosa di molto saporito. Sotto l'impulso di questo desiderio ieri ho creato questa salsa con cui ho condito le patate, ma è sicuramente ottima anche per condire la pasta, il riso, il tofu o tutti quegli alimenti che hanno un sapore delicato.
7th Febbraio 2023/da Michela TrevisanCastagnaccio
E' un dolce senza glutine e privo di zucchero ma ricco di ferro!
Il castagnaccio è stato uno dei miei dolci preferiti fin da bambina: a Venezia è un dolce tradizionale.
Il trucco per farlo squisito è ...
13th Gennaio 2023/da Michela TrevisanIl castagnaccio è stato uno dei miei dolci preferiti fin da bambina: a Venezia è un dolce tradizionale.
Il trucco per farlo squisito è ...
Il metodo Kousmine
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20th Dicembre 2022/da Michela TrevisanIl dolce che ci fa stare bene!
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10th Novembre 2022/da Michela TrevisanEstratti, centrifughe, succhi e spremute
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15th Settembre 2022/da Michela TrevisanAlimenti fermentati: la pasta madre
16th Agosto 2022/da Michela TrevisanFrutta prima o dopo i pasti?
29th Giugno 2021/da EnricoAnche le proteine possono favorire l’insulinoresistenza?
7th Giugno 2021/da EnricoPolpette di ceci con quinoa
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3rd Maggio 2021/da EnricoSCELGO PANE, PASTA o RISO?…è solo questione di indice glicemico!?
26th Aprile 2021/da Michela TrevisanFinalmente sono arrivati gli asparagi!
13th Aprile 2021/da EnricoFruttosio come dolcificante? Meglio di no!
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19th Marzo 2021/da EnricoInsalata di radicchio con Topinambur e zucca
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1st Febbraio 2021/da EnricoTofu colorato
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15th Gennaio 2021/da EnricoCome riprendere le forze dopo un’influenza o ancor peggio dopo l’infezione da Covid-19?
Anche se molto spesso sottovalutata, una delle fasi più delicate…
29th Dicembre 2020/da Michela TrevisanDolori articolari?
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16th Dicembre 2020/da EnricoA scuola…di difese immunitarie
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9th Dicembre 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: l’acqua
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8th Aprile 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: semi oleaginosi
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8th Aprile 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: legumi
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8th Aprile 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: cereali integrali
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8th Aprile 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: verdura
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8th Aprile 2020/da EnricoLa Piramide Alimentare: frutta
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8th Aprile 2020/da EnricoAlimenti Fermentati: crauti
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8th Aprile 2020/da EnricoAlimenti Fermentati: giardiniera
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8th Aprile 2020/da EnricoAlimenti Fermentati: pane
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8th Aprile 2020/da EnricoAlimenti Fermentati: kefir di latte e d’acqua
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8th Aprile 2020/da EnricoDove mi trovi
ecco dove mi puoi trovare:
a Mestre (VE)
in Corso del Popolo, 85
a Mogliano Veneto (TV)
in Via Ronzinella, 176/Interno 45
a Bassano del Grappa (VI)
in Via Trieste, 14
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dott.ssa Michela Trevisan
Laureata in biologia, naturopata
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