Gatorade naturale
Carote fermentate a bastoncini
Stanchezza di stagione: combatterla per arrivare in forma alle vacanze
Torta salata ripiena di porri, formaggio o tofu e aromatizzata alla maggiorana
Alimenti ultra processati vade retro, la nonna non vi conosce!
Tiroide, la farfalla che dà ritmo ed equilibrio al corpo
Quinoa e cannellini agli asparagi
Riso saltato con verdure e tofu
Intolleranze alimentari: quando l’organismo si ribella (ma non troppo)
Glicemia alta a digiuno, quando il sangue è troppo dolce – e suona l’allarme
Crema Budwig
Nitukè di verdure con frittatina di uova
Cosa succede a mangiare troppe proteine? E troppo poche?
Bimbi sani anche da grandi? Occhio allo zucchero!
Brioche semplice (senza zucchero)
Colesterolo: facciamone un alleato (non un nemico!)
Pancakes di castagne e cioccolato
Colesterolo: ma é veramente così cattivo?
Strudel di mele senza zucchero con nocciole tostate
Dimagrisci, non perdere solo peso!
Zenzerina
Fagioli con scarola e pomodori
Benefici ed effetti dell’alcol
Melanzane allo yogurt
Tortino di miglio
Digiuno intermittente
Conosci l’acrilammide?
Gnocchi di patate e “rece di liegore”
Kombucha, una bevanda salutare
Pane di pasta madre
Mangi farine ristrutturate? Forse si senza saperlo!
Gnocchi di patate viola
Podcast a Radio Gamma 5 del 31 gennaio 2024: Meno Pausa, Più Vita
Caffè
Zaletti con la pasta madre
Parliamo di…Andropausa
Zuppa di castagne
8 spunti di riflessione
Oddio arrivano le feste!
Cialde di castagne
Il risotto di zucca
Intervista Radio Gamma 5 del 25 ottobre 2023
L’importanza delle abitudini materne nei primi 1000 giorni di vita del bambino
L’importanza del padre nei primi 1000 giorni del bambino
Intervista Radio Gamma 5 del 27 settembre 2023
Ravioli di patate ripieni di zucca, conditi con pomodorini confit
I venerdì del benessere
Il Kamut®, un marchio registrato
Prossimi corsi autunno 2023
Evento Territorio in Movimento
Cipolle rosse in aceto balsamico
Melanzane al basilico
Fruttosio e steatosi epatica non alcolica
Gli effetti nocivi della mancanza di sonno sul corpo
Zucchine fermentate a crauti
Alimentiamo il sonno col cibo giusto
Frittata di bruscandoli al forno
Ritiro yoga e alimentazione naturale
Combinazioni alimentari
Crema Budwig
Intossicazione e disintossicazione del nostro corpo
Migliotto con zucca e piselli
Il metodo Kousmine – seconda parte
Zuppa leggera di porri
Il porro si presta tanto a questa ricetta e lo considero un ortaggio fantastico: reperibile tutto l'anno, ha tante proprietà benefiche per il nostro organismo.
Ha un gradevole sapore dolce, contiene meno nichel rispetto alla cipolla e come l'aglio, ha un alto contenuto di FODMAP.
Diabete Gestazionale
Salsa saporita
Castagnaccio
Il castagnaccio è stato uno dei miei dolci preferiti fin da bambina: a Venezia è un dolce tradizionale.
Il trucco per farlo squisito è ...
Il metodo Kousmine
Il dolce che ci fa stare bene!
Estratti, centrifughe, succhi e spremute
Alimenti fermentati: la pasta madre
16th Agosto 2022/da Michela TrevisanFrutta prima o dopo i pasti?
29th Giugno 2021/da EnricoAnche le proteine possono favorire l’insulinoresistenza?
7th Giugno 2021/da EnricoPolpette di ceci con quinoa
SCELGO PANE, PASTA o RISO?…è solo questione di indice glicemico!?
26th Aprile 2021/da Michela TrevisanFinalmente sono arrivati gli asparagi!
13th Aprile 2021/da EnricoFruttosio come dolcificante? Meglio di no!
Insalata di radicchio con Topinambur e zucca
Tofu colorato
Come riprendere le forze dopo un’influenza o ancor peggio dopo l’infezione da Covid-19?
Dolori articolari?
A scuola…di difese immunitarie
La Piramide Alimentare: l’acqua
La Piramide Alimentare: semi oleaginosi
La Piramide Alimentare: legumi
La Piramide Alimentare: cereali integrali
La Piramide Alimentare: verdura
La Piramide Alimentare: frutta
Alimenti Fermentati: crauti
Alimenti Fermentati: giardiniera
Alimenti Fermentati: pane
Alimenti Fermentati: kefir di latte e d’acqua
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dott.ssa Michela Trevisan
Laureata in biologia, naturopata
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