Gnocchi di patate e “rece di liegore”

Le Mie Ricette

Dal dialetto veneziano orecchie di lepre, le rece di liegore sono il parente povero dei Carletti, sono le foglie di un tipo diverso di silene, sono un pochino più grandi.

INGREDIENTI

•• 50/100 foglie di liegore
•• 1-2 spicchi d’aglio
•• 400-450 gr di patate

Foto di Karolina Grabowska in Pexels

Procedimento:

Fai appassire in padella le foglie con un po’ di aglio asciugandole bene. Nel frattempo cuoci le patate, le proporzioni sono circa 50/100 g di foglie per, rispettivamente, 450/400 g di patate
A questo punto, con il minipimer, frulla insieme una patata e le foglie in modo da creare una crema omogenea, poi schiaccia le altre patate e procedi a preparare gli gnocchi come da ricetta che ti ho suggerito nel Blog il mese scorso, quella degli gnocchi con le patate viola, oppure procedi secondo la tua solita ricetta.

Un consiglio: non aggiungete l’uovo, perché maschera il gusto della verdura.

Il condimento è sugo di pomodoro

Cosa posso fare per Te

Contattami

Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!