Torta salata ripiena di porri,

formaggio o tofu e aromatizzata

alla maggiorana

Le Mie Ricette

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

•• 300 g di farina semi integrale o tipo 2

•• 70 g di olio evo

•• 160 ml di acqua

••  1c di sale

RIPIENO

•• 2 Kg di porri

•• 200/250 gr di formaggio fresco o tofu

•• maggiorana

••  1 pizzico di sale marino

•• olio d’oliva q.b.

Procedimento:

Unisci in una ciotola la farina, l’olio, il sale e l’acqua fresca, impasta bene tutto e fai riposare in frigo almeno 30 minuti. Mentre l’impasto riposa taglia finemente i porri e spadellali con un po’ di olio, sale e maggiorana. A questo punto stendi l’impasto su un pezzo di carta da forno, adagia sopra i porri spadellati e aggiungici il formaggio o il tofu. Chiudi tutto come se fosse uno strudel e punzecchia con la forchetta la superficie. Cucina il tutto in forno a 180° per circa 40 minuti.

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