Torta salata ripiena di porri,
formaggio o tofu e aromatizzata
alla maggiorana
Le Mie Ricette
INGREDIENTI PER L’IMPASTO
•• 300 g di farina semi integrale o tipo 2
•• 70 g di olio evo
•• 160 ml di acqua
•• 1c di sale
RIPIENO
•• 2 Kg di porri
•• 200/250 gr di formaggio fresco o tofu
•• maggiorana
•• 1 pizzico di sale marino
•• olio d’oliva q.b.
Procedimento:
Unisci in una ciotola la farina, l’olio, il sale e l’acqua fresca, impasta bene tutto e fai riposare in frigo almeno 30 minuti. Mentre l’impasto riposa taglia finemente i porri e spadellali con un po’ di olio, sale e maggiorana. A questo punto stendi l’impasto su un pezzo di carta da forno, adagia sopra i porri spadellati e aggiungici il formaggio o il tofu. Chiudi tutto come se fosse uno strudel e punzecchia con la forchetta la superficie. Cucina il tutto in forno a 180° per circa 40 minuti.
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