Melanzane al basilico

Le Mie Ricette

Questa ricetta è molto semplice e vi consiglio di farla con le melanzane lunghe con poca parte bianca.

INGREDIENTI:

•• 1Kg di melanzane
•• 2-3 spicchi d’aglio
•• olio EVO
•• q.b.  di sale
•• 5-6 foglie di basilico

Procedimento:

  • tagliate le melanzane per lungo a fette grossolane, dividete ogni fetta in tre parti, e poi a cubetti
  • mettete olio EVO e aglio in padella e lasciati insaporire senza soffriggere
  •  a questo punto aggiungete le melanzane e il sale
  • coprite con un coperchio
  • quando le melanzane avranno iniziato a buttare fuori la loro acqua fate cuocere a pentola scoperta
  • quando inizieranno a creare una crema assaggiatele; se per il vostro palato saranno cotte aggiungete del basilico fresco tritato
  • mescolate per un attimo e spegnete il fuoco.

Foto Polina Kovaleva in Pexels.

Cosa posso fare per Te

Contattami

Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!