diabete
Si può aiutare a regolare la glicemia in modo semplice scegliendo i cibi e gli abbinamenti giusti ad ogni pasto.
Uno dei mali più subdoli del nostro tempo sono le malattie metaboliche: diabete, ipertensione, colesterolo o trigliceridi elevati obesità viscerale, insulinoresistenza. Si insinuano silenziosamente, anche in persone che tutto sommato sono normopeso, anche in chi fa una vita moderatamente attiva. Nella maggior parte dei casi si può intervenire in modo efficace, talvolta risolutivo con piccoli accorgimenti quotidiani. In queste pagine troverai piccoli trucchi che raramente vengono suggeriti prima di arrivare ai farmaci, che invece possono proprio ridurne l’uso.
diabete, ipertensione, insulinoresistenza
Si può aiutare a regolare la glicemia in modo semplice scegliendo i cibi e gli abbinamenti giusti ad ogni pasto.
Il nostro stile di vita influisce anche sulla pressione, ma ci sono molti accorgimenti che possiamo prendere.
Il grasso viscerale è molto pericoloso per la salute e anche difficile da ridurre, ma qualche strada da percorrere c’è.