Budwig con l’ovetto
Le Mie Ricette
Budwig con l’ovetto (per 1).
Ecco una colazione deliziosa e alleata delle ossa, grazie a nutrienti come vitamina D, calcio,
magnesio, fosforo, alla presenza di proteine e alla capacità di equilibrare il microbiota, essenziale
per l’assorbimento dei nutrienti. Alternatela con altre varianti della Crema Budwig
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di avena decorticata cruda
- ½ banana
- 1 pera
- 1 uovo in camicia
- 1 cucchiaio e ½ di semi di chia
- 1 manciatina di semi di sesamo
- ½ limone
- 1 pizzico di cannella
Foto di Meli di Rocco in Pexels
Procedimento:
Trita nel macinacaffè l’avena e ammollala in poca acqua calda. Intanto frulla o fai a pezzi la banana e la pera, unisci la cannella, il succo di limone, l’uovo ancora caldo, i semi macinati. Rimesta e gusta!
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La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
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