Pancakes di castagne e cioccolato

Le Mie Ricette

Ingredienti per 8 pancakes:

•• 200 ml di acqua
•• 150 g di farina di tipo 2
•• 100 g di farina di castagne
•• 40 g di cioccolato fondente
•• 1 cucchiaio di cacao amaro
•• 1 cucchiaino di bicarbonato
•• 1/2 cucchiaino di sale
•• olio per ungere la pentola

Procedimento:

Setacciate le due farine assieme al cacao, al bicarbonato e al sale. Riducete il cioccolato a pezzetti. Stemperate le farine nell’acqua aiutandovi con un frullatore ad immersione per ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite il cioccolato. Versate un mestolino di composto su un pentolino antiaderente oliato. Fate cuocere da un lato e poi dall’altro.

Cosa posso fare per Te

Contattami

Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!