Pancakes di castagne e cioccolato
Le Mie Ricette
Ingredienti per 8 pancakes:
•• 200 ml di acqua
•• 150 g di farina di tipo 2
•• 100 g di farina di castagne
•• 40 g di cioccolato fondente
•• 1 cucchiaio di cacao amaro
•• 1 cucchiaino di bicarbonato
•• 1/2 cucchiaino di sale
•• olio per ungere la pentola
Procedimento:
Setacciate le due farine assieme al cacao, al bicarbonato e al sale. Riducete il cioccolato a pezzetti. Stemperate le farine nell’acqua aiutandovi con un frullatore ad immersione per ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite il cioccolato. Versate un mestolino di composto su un pentolino antiaderente oliato. Fate cuocere da un lato e poi dall’altro.
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!