Budwig con l’ovetto

Le Mie Ricette

Budwig con l’ovetto (per 1).

Ecco una colazione deliziosa e alleata delle ossa, grazie a nutrienti come vitamina D, calcio,
magnesio, fosforo, alla presenza di proteine e alla capacità di equilibrare il microbiota, essenziale
per l’assorbimento dei nutrienti. Alternatela con altre varianti della Crema Budwig

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di avena decorticata cruda
  • ½ banana
  • 1 pera
  • 1 uovo in camicia
  • 1 cucchiaio e ½ di semi di chia
  • 1 manciatina di semi di sesamo
  • ½ limone
  • 1 pizzico di cannella

Foto di Meli di Rocco in Pexels

Procedimento:

Trita nel macinacaffè l’avena e ammollala in poca acqua calda. Intanto frulla o fai a pezzi la banana e la pera, unisci la cannella, il succo di limone, l’uovo ancora caldo, i semi macinati. Rimesta e gusta!

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