Crema Budwig
Le Mie Ricette
Ingredienti:
•• 1,5 C di semi di lino (sostituibili con 3 noci o 1,5 cucchiai di chia) o 1 cucchiaino da tè di olio di lino
•• 1C di cereale (a scelta cambiando spesso cominciando con miglio, grano saraceno, riso integrale)
•• 1 C di semi oleosi (a scelta cambiando spesso tra: mandorle, nocciole, semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo, noci, pistacchi, anacardi, pinoli ), dei semi più grossi la macinatura è facoltativa.
•• 1 vasetto (110-125 g) di yogurt (vaccino, ovino, soia, cocco, mandorla), o 100 gr di ricotta magra, o 100 g cannellini o ceci frullati cotti (senza sale)
•• 1/2 banana o 1 c di miele o 1 C di uvette o di altra frutta disidratata
•• 1/2 limone (succo spremuto o frullato con la buccia)
•• frutta di stagione (150 gr)
•• facoltativa l’aggiunta di cannella
Procedimento:
Macina i semi di lino, il cereale ed eventualmente i semi oleosi fino ad ottenere una farina. Unisci in una ciotola insieme allo yogurt (o altro ingrediente di quella categoria) ed emulsiona con il limone. Aggiungi il miele o la mezza banana o le uvette ecc, la frutta tagliata o frullata, le eventuali spezie.
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