Frittata di bruscandoli al forno
Le Mie Ricette
È ricominciata la stagione di questi squisiti germogli di luppolo che in Veneto chiamiamo bruscandoli. Ieri sera abbiamo fatto la frittata cotta in forno: la cottura in forno consente di cucinare a temperature più basse e quindi più salutari rispetto alla cottura in padella, che comunque non è da evitare.
INGREDIENTI:
Procedimento:
Lava i bruscandoli, tagliali a pezzi eliminando la parte più coriacea, falli saltare in padella con olio e aglio, senza soffriggere. Monta le uova aiutandoti con la forchetta oppure con lo sbattitore elettrico (noi abbiamo usato quello), unisci i bruscandoli e le uova, mettili in una teglia antiaderente oppure leggermente unta di olio e inforna a 150 ° C o anche a temperatura più bassa finché la frittata sarà cotta.
La cottura nella teglia dà una frittata rettangolare che può essere anche utilizzata per fare dei rotoli farciti con verdure.
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