Salsa saporita

Le Mie Ricette

A volte ho la pressione bassa e sento il bisogno di mangiare qualcosa di molto saporito. Sotto l’impulso di questo desiderio ieri ho creato questa salsa con cui ho condito le patate, ma è sicuramente ottima anche per condire la pasta, il riso, il tofu o tutti quegli alimenti che hanno un sapore delicato.
In questa salsa si uniscono le proprietà di aglio e zenzero.
INGREDIENTI:
•• 4-5 capperi
•• 2C paté di pomodori secchi
•• 1 aglio
•• un po’ di zenzero
•• un filo d’olio
•• acqua q.b.

Preparazione
In una ciotola ho mescolato qualche cappero dissalato e tritato e paté di pomodori secchi (in mancanza puoi utilizzare pomodori sott’olio da frullare oppure pomodori secchi da far rinvenire a vapore o un pomodorino fresco).
Ho grattugiato un po’ di zenzero, ma si può usare anche il paté di peperoncini, e l’immancabile aglio; successivamente, ho mescolato aggiungendo pochissimo olio e un po’ d’acqua perché era veramente troppo densa.
Infine, ho condito le patate e il risultato è stato veramente squisito.

Cosa posso fare per Te

Contattami

Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!