Pesto di cavolo nero
Le Mie Ricette
•• 350 g di cavolo nero
•• 50 g di gherigli di noce e 1 C colmo di pinoli
•• ½ spicchio d’aglio e 5 C di olio
Pulite e cuocete a vapore il cavolo per 5-6 minuti. Frullatelo con le noci, l’aglio e i pinoli, aiutandovi se serve con un po’ dell’acqua tenuta da parte.
Variante: potete sostituire il cavolo nero con la verza e le noci e i pinoli con una manciata di mandorle.
dal libro Se non mangia le verdure
photo – Giancarlo Gennaro
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!