Tofu colorato – tofu arcobaleno
Le Mie Ricette
•• 150 g di tofu
•• 1 porro e 1 batata rossa o 1 pezzo di zucca
•• 70-80 g di olive verdi e nere
•• 1 C di tahin
•• 3 C di olio, 1C di tamari
•• il succo di 1/2 limone
Tagliate il tofu a cubetti e insaporitelo in una ciotola col tamari e succo di limone per 5 minuti. Tritate il porro, grattugiate la batata o la zucca e cuoceteli per 3 minuti in padella con l’olio e 2 cucchiai di acqua. Aggiungete il tofu e le olive tagliate a metà, continuate la cottura per altri 3 minuti amalgamando bene. Servite dopo aver cosparso in superficie il lievito in fiocchi. Se preferite frullate il composto finché non è cremoso.
VARIANTE PER L’ESTATE: adoperate un cipollotto e 2 carote al posto del porro e della batata o zucca.
dal libro Vita lunga in salute
photo – Giancarlo Gennaro
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