Zenzerina
Le Mie Ricette
La zenzerina è una bevanda fermentata molto piacevole da bere, molto frizzante e con un grado alcolico molto basso, 1-2 gradi circa. I miei amici la adorano, quando la tiro fuori dal frigo c’è sempre grande entusiasmo, a me piace consumarla quando torno a casa dallo studio
oppure come rimineralizzante dopo l’attività fisica.
È fatta di ingredienti veramente semplici:
Procedimento:
Una volta mescolati gli ingredienti e messi nelle bottiglie lasciate riposare d’estate, bastano due o tre giorni in inverno dipende dalla temperatura di casa vostra. Quando, provando ad aprirla vedrete che è bella frizzante, mettetela in frigo per almeno un paio di giorni.
Io a volte la preparo semplicemente con acqua e miele se ho poco tempo o non ho lo zenzero e
ovviamente la base fermentante.
Questa ve la procurate oppure provate a farvela lasciando fermentare lo zenzero crudo con
acqua e miele oppure potete provare utilizzando una base di kefir d’acqua.
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!