Melanzane al basilico
Le Mie Ricette
Questa ricetta è molto semplice e vi consiglio di farla con le melanzane lunghe con poca parte bianca.
INGREDIENTI:
Procedimento:
- tagliate le melanzane per lungo a fette grossolane, dividete ogni fetta in tre parti, e poi a cubetti
- mettete olio EVO e aglio in padella e lasciati insaporire senza soffriggere
- a questo punto aggiungete le melanzane e il sale
- coprite con un coperchio
- quando le melanzane avranno iniziato a buttare fuori la loro acqua fate cuocere a pentola scoperta
- quando inizieranno a creare una crema assaggiatele; se per il vostro palato saranno cotte aggiungete del basilico fresco tritato
- mescolate per un attimo e spegnete il fuoco.
Foto Polina Kovaleva in Pexels.
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!