Pesto di cavolo nero

Le Mie Ricette

•• 350 g di cavolo nero
•• 50 g di gherigli di noce e 1 C colmo di pinoli
•• ½ spicchio d’aglio e 5 C di olio

Pulite e cuocete a vapore il cavolo per 5-6 minuti. Frullatelo con le noci, l’aglio e i pinoli, aiutandovi se serve con un po’ dell’acqua tenuta da parte.
Variante: potete sostituire il cavolo nero con la verza e le noci e i pinoli con una manciata di mandorle.

dal libro Se non mangia le verdure

photo – Giancarlo Gennaro

Cosa posso fare per Te

Contattami

Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!