Ragù di lenticchie

Le Mie Ricette

Ingredienti (per 1 persona):

INGREDIENTI

  • 30 g di lenticchie secche arancioni
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • passata di pomodoro
  • rosmarino e salvia
  • olio evo
  • dado vegetale biologico in polvere

Procedimento:

Tritare la cipolla, affettare sedano e carota e fare un soffritto con acqua e 1 cucchiaio di olio. Lasciar appassire per circa 5 min e aggiungere le lenticchie con circa il doppio d’acqua e un cucchiaino di dado vegetale. Quando l’acqua si sarà quasi del tutto asciugata aggiungere il rosmarino, la salvia e 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro a piacere. Continuare la cottura finché le lenticchie saranno morbide. Nel frattempo portare a bollore dell’acqua in una pentola, salare e buttare la pasta. Una volta cotta e scolata, aggiungere il ragù e servire.

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