Melanzane allo yogurt
Le Mie Ricette
Le melanzane allo yogurt sono un piatto estremamente estivo e per quando fa troppo caldo per avere fame e voglia di cucinare.
La ricetta, da me un po’ rivisitata, è di Elena Moro, tratta dal nostro libro “Mangia sano e spendi poco” di Terra Nuova Edizioni.
INGREDIENTI
Procedimento:
spella le melanzane lavate e mondate, tagliale a dadini e disponile in un piatto cosparse di sale. Lasciale riposare 30 minuti, poi sciacquale ed asciugale bene. Friggi le melanzane nell’olio bollente e tamponale con un po’ di carta per assorbire l’olio di cottura (se preferisci puoi cuocerle alla piastra oppure in forno adagiate sulla carta da forno e cosparse con un filo d’olio e sale) e adagiale su un piatto. Trita finemente gli spicchi d’aglio e mescolali allo yogurt; versa la salsa così ottenuta sopra le melanzane e servile.
A me piace aggiungere anche delle foglie di menta tritate perché danno un gusto fresco ed estivo e richiamano i gusti della cucina del Mediterraneo.
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!