Migliotto con zucca e piselli
Le Mie Ricette
Vi propongo un’altra ricetta sul miglio perché è un cereale per molte persone difficile da gestire in cucina; questa è un’altra delle creazioni di Daniele e la ricetta al solito è molto semplice.
INGREDIENTI:
A parte metti a bollire i piselli e nel frattempo prepara una base con olio e cipolla dove farai cuocere i piselli dopo averli fatti bollire per 20 minuti. Prepara poi una base di olio e aglio dove metterai la zucca a cubetti.
Una volta cotti i piselli, la zucca e il miglio unisci tutto e lascia insaporire per almeno una mezz’ora avvolgendo la pentola nella coperta.
A fine cottura puoi aggiungere del prezzemolo.
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!