Nitukè di verdure con frittatina di uova

Le Mie Ricette

Ecco una preparazione semplice che puoi fare in pochi minuti con verdure di stagione. Io qui l’ho fatta con carota tagliata a julienne, cavolo cappuccio e cipollotto; in alternativa puoi usare porro, zucchine o zucca e quant’altro ti suggeriranno la stagione e la tua fantasia!

Ingredienti:

•• 2 uova
•• 1 carota
•• cavolo cappuccio q.b.
•• 1/2 cipollotto

Procedimento:

Taglia le verdure e mettile a cucinare con olio di sesamo, oppure olio di oliva Evo, e salsa di soia (io come al solito ho usato il tamari di lenticchie) facendo la cottura vivace; l’ideale è avere una pentola wok. Nel frattempo sbatti le uova e cucina la frittata sottile oppure metti a cucinare la farinata di ceci che avrai lasciato a riposo per qualche ora.
Dopo qualche minuto, rimescolando sempre molto bene perché le verdure non brucino, taglia a striscioline la frittata, mescolala con le verdure e servi abbinato ad un riso integrale oppure a un altro cereale a tuo piacere.

Buon appetito!

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