Polpette di ceci con quinoa
Le Mie Ricette
•• 500 g di ceci cotti
•• 100 g di quinoa
•• 1 cipolla piccola
•• 1 spicchio d’aglio
•• 1 C di capperi
•• 1 C colmo di olive taggiasche
•• 2 C colmi di sesamo
•• ½ bicchiere di olio
•• 1 c di curcuma
•• sale q.b.
Dopo aver sciacquato abbondantemente la quinoa cuocila con il doppio della sua acqua. Frulla grossolanamente i ceci scolati e la quinoa con il resto degli ingredienti, escluso il sesamo. Forma quindi delle polpette, bagnando spesso le mani in acqua. Rivestile con i semi di sesamo, trasferiscile su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocile a 180° per circa 30 minuti.
dal libro Se non mangia le verdure
photo – Giancarlo Gennaro
Cosa posso fare per Te
La Nostra Salute
È il nostro bene più prezioso, possiamo preservarlo con le mosse giuste.
Il Nostro Cibo
È la nostra importante arma di prevenzione, cura, ma anche di malattia… dipende da noi scegliere!
La Nostra Mente
Con le giuste attenzioni diventa la nostra migliore alleata nei percorsi di benessere.
Contattami
Poi contattarmi direttamente per un appuntamento se hai problemi di peso o digestivi, se sei in gravidanza o se vuoi sapere come alimentare al meglio i tuoi bambini e la tua famiglia, in caso di malattie autoimmuni o diabete, ipercolesterolemia e altri disturbi di cui parlo nel sito, ma puoi contattarmi anche solo per capire se posso esserti di aiuto!